Pour des réceptions toujours plus réussies



Astuce :
Les mini macarons peuvent être utilisés comme tels, en accompagnement d’une glace, d’un café, ou en tant que décor sur un gâteau ou un entremets. Ils seront également idéals comme base pour laisser libre court à votre créativité : mini burgers sucrés, bouchées sucrées-salées…

Entrée
Commencez votre menu traiteur avec le homard bleu. Produit phare de la marque 8 Beaufort Silver, il s’est imposé sur les cartes des plus grands chefs grâce à sa chair fine et iodée contenue dans sa queue et dans ses pinces. Cru, en carpaccio, sashimi ou tapas, cuit à la vapeur, au four ou poêlé, le homard bleu permet de laisser libre cours à la créativité. Afin de révéler le meilleur de ce produit, nos chefs vous conseillent de le servir translucide à coeur.

Plat
Continuez ce voyage culinaire avec d’autres saveurs marines. Qualité gustative supérieure, origine d’exception, praticité de mise en oeuvre et bonne tenue à la cuisson sont des critères incontournables dans votre choix de produits de la mer. C’est pourquoi, notre chef a choisi le filet de Sandre 8 Beaufort Silver. Sa pêche dans les eaux limpides des grands lacs du Canada garantit son goût unique et la qualité de sa chair blanche et marbrée. Entrez dans la tendance Terre & Mer en ajoutant la viande des Grisons La Grande Charcuterie. Emblème de la charcuterie suisse elle est reconnue pour son goût raffiné.

Fromage
Toujours dans cette quête des appellations et des origines, quoi de mieux que le fromage pour représenter fièrement les couleurs de la gastronomie française dans toute sa splendeur. Découvrez cette assiette gourmande de fromages L’Affineur du Chef, une gamme de fromages affinés se composant de 45 variétés pensées pour répondre à vos contraintes spécifiques : affinage optimum pour une mise en plateau immédiate et grammage idéal pour la restauration.

Dessert
Osez l’alliance entre le mascarpone et le Valençay et procurez à vos clients une véritable expérience culinaire. Fromage triple crème, le mascarpone est reconnu pour son goût savoureux et sa texture onctueuse et fondante. Support de vos créations sucrées ou salées, le mascarpone est une base vous permettant d’exprimer toute votre créativité du cocktail au dessert. Cuisinez-le avec le Valençay L’Affineur du Chef pour obtenir un dessert subtil tout en fraîcheur.