Partons sur les sentiers gastronomiques et inspirons-nous !

Rien de mieux que la gastronomie pour découvrir notre pays en se laissant guider par ses papilles. Offrez la chance à vos convives d’embarquer dans une expérience culinaire qui les fera voyager dans les plus belles régions de France.
Notre Conseiller culinaire national Jean-Marc Cluzeau vous propose de sublimer des recettes modernes avec des saveurs typiques de nos régions.
Envie d’un petit tour dans la région Ouest ? Proposez des goujonnettes de bar rôti accompagnées de leur purée de panais, de lentilles séchées et de lait ribot. Direction le Sud-Est, proposez un savoureux jarret d’agneau confit 6 h au citron de Menton accompagné d’épeautre au limoncello. Ensuite, optez pour un suprême de pintade au vieux calva, gratin de pomme de terre au livarot pour une petite escapade normande. Pour finir par une note sucrée évocatrice de la région Centre, proposez un moelleux dressé avec une poire, un sorbet mangue et une coulée de confiture de lait.

Région Ouest
Goujonnettes de bar rôti purée de panais et lentilles séchées, et son lait ribot
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Réalisé avec :
- Plein-filet de bar avec peau sans a rêtes 150 g 8 Beaufort (17999)
- Lentilles vertes 2,5 kg Minute Bonduelle (213195)
- Purée de panais et pomme de terre 2,5 kg d’aucy (185267)
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Région Normandie
Suprême de pintade au vieux calva, gratin de pomme de terre livarot
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Réalisé avec :
- Suprême de pintade VF 180/220 G (221280)
- Oignons émincés 2,5 kg Bonduelle (7468)
- Champignons de Paris émincés 2,5 kg PassionFroid (24340)
- Crème fraîche épaisse 30% MG 5 L Bon&Engagé (244297)
- Gratin dauphinois à la crème 100 g (30093)
- Livarot AOP 3/4 affiné 22% MG 500 g L'Affineur du Chef (58572)
- Persil plat haché CE2 500 g Bon&Engagé (244551)
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