Partagez, c'est l'été !
Image

La coupe du monde de football, même sous les fuseaux horaires russes, rimera avec convivialité et moments de partage. Vous devez alors être prêts à vous retrouver sur le pont avant, pendant et après les matchs. En effet, vos services se doivent d’être complets et vos terrasses bondées. En plus du plaisir que vous pourrez apporter, c’est à votre rentabilité qu’il va falloir penser. C’est pourquoi nous vous proposons dans ce dossier de vous faciliter la vie en surfant sur la vague de la finger food d’une part, et des grillades d’autre part. Ces catégories de produits sont très valorisantes, faciles et rapides à mettre en oeuvre ! Proposez des brochettes de volaille, des pièces de boeuf de race et maturées ou des bouchées au camembert ou au chili ! Vous n’aurez qu’à utiliser vos friteuses, barbecues ou planchas pour décliner nos nombreux produits services de qualité. Parce que chez PassionFroid, on a tous envie de vous voir gagner !
Des planches gagnantes !
L’avantage des planches de finger food, c’est qu’elles sont réalisables et dégustables à toute heure du jour et de la nuit ! Bon accompagnement pour vos boissons, ces bouchées ont un côté ludique et pratique. À picorer avec les mains, leur mise en oeuvre est facile et rapide. De plus, elles vous permettront de gagner du temps en préparation et en service, et de fi déliser. Alors qu’attendez-vous pour marquer ?

Réalisé avec :
- Aiguillette fish and chips de cabillaud préfrite 35 g - 159642
- Stick de chèvre pané 20 g env. - 58019
- Onion rings McCain Veggie Pickers - 38655
- Stick de mozzarella pané 20 g env. - 58020
- Churros de pomme de terre 15 g env. - 136360
- Crousty chicken long filet's VF 1 kg - 201863
- Acras à la morue - 46354
- Bouchée camembert 20 g env. McCain - 160981
- Guacamole - 28194
- Crispers McCain Menu Signatures - 18662
Le poisson
Quoi de mieux pour attirer vos clients qu’une délicieuse odeur de grillades ? Synonymes de journées ensoleillées, les planchas et barbecues sont des classiques indémodables.
Dans leur plus simple appareil et juste marqués, vos poissons seront alors sublimés. Et n’oubliez pas les grands classiques de l’été, comme les sardines qui ne méritent pas de rester sur la touche !

Réalisé avec :
- Filet de sardine papillon avec peau 20/70 g Pêche française - 202937
- Filet de maquereau avec peau sans arêtes 100/160 g - 56379
- Plein-filet de bar avec peau sans arêtes 130 g 8 Beaufort - 20782
- Filet de rouget-barbet cinnabare avec peau sans arêtes 15/40 g - 6503
- Dos de thon albacore sans peau sans arêtes 150 g 8 Beaufort Silver - 133356
Le boeuf
Soyez innovant grâce à nos nouvelles découpes de boeuf Le Boucher du Chef, telles que la maminha et la picanha.
La volaille
La grillade, c’est aussi la volaille sous toutes ses formes !
Pilons, aiguillettes, sans oublier la belle brochette, incomparabe de convivialté !
Les produits associés