Les mises en oeuvre des plats complets
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Avec ou sans décongélation | Four polycuiseur* |
Cellule de remise
en température
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Micro-ondes | |
Chaleur sèche |
De 0 à 125°C pour
atteindre 65°C à coeur
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Cannellonis, brandade de
morue, hachis parmentier,
moussaka, lasagnes
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x | 200°C | x |
Hors de son
support après
décongélation
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Tartiflette, chili con carne | x | 175°C | x | x |
Légumes farcis
(tomates, courgettes,
aubergines, pommes de terre)
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x | 200°C | x | |
Endives au jambon, cervelas
à l'alsacienne, quenelles
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x |
150°C jusqu'à coloration
(avec ou sans suite culinaire)
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x
(sauf quenelles)
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Potatoes burger, cheeseburger,
fishburger
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x | 150°C | x | |
Croq'oeuf,
crousti fromage emmental
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x | 160-180°C | x | |
Omelettes | x | 150°C | x | x |
*FOUR POLYCUISEUR :
Chaleur mixte : grille, bac gastro perforé
Chaleur sèche : grille, plaque à pâtisserie, bac gastro