Les mises en oeuvre des fruits
Image

Avec décongélation | Sans décongélation |
Avec sirop
(150 g d'eau et 150 g de sucre
pour 1 kg de fruits)
|
Sans sirop | |
Ananas, cassis, cerise noire,
demi-figue, fraise,
framboise, griotte, groseille,
mûre, myrtille, rhubarbe
rouge, suprême d'orange,
suprême de pamplemousse,
salade de fruits Acapulco
et Belle saison,
cocktail de fruits rouges
|
x |
Porter à ébullition pendant
5 minutes le sirop. Ajouter
les fruits. Eteindre et remuer
les fruits pour les enrober.
MEO entre 2 et 4 heures
avant utilisation
|
Tiédir un jus de
fruits au choix.
Ajouter les fruits.
MEO entre 2 et 4
heures avant
utilisation
|
|
Litchi, rhubarbe, mangue,
melon, carpaccio d'ananas
|
x | x | ||
Coulis de fruits
(framboise, fruits exotiques)
|
x |