Les mises en oeuvre des entrées chaudes
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Avec ou sans
décongélation
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Four Polycuiseur* | Toaster | Friteuse | ||
Chaleur mixte | Chaleur sèche | ||||
Individuels et à partager
(feuilletés crus, pizzas,
flammekueches, tartes, quiches,
croissants, baguettes flammekueche,
viennoiseries (pré-poussés, crus,
PAC), pains)
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x | 180°C |
Finition
180°C
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x
(Baguette
flammekueche,
croque-monsieur
préfrit)
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Crêpes, galettes
et coquilles de la mer
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x | 150°C | |||
Produits préfrits
(nem, samoussa, acras à la morue)
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x | 180°C |
180-190°C
sans décongélation
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*FOUR POLYCUISEUR :
Chaleur mixte : grille, bac gastro perforé
Chaleur sèche : grille, plaque à pâtisserie, bac gastro