Les mises en oeuvre des desserts
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Avec décongélation | Sans décongélation | Four polycuiseur* | |
Chaleur sèche
(pour une meilleure croustillance)
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Gaufres, beignets | x | 160°C | |
Pâtisseries individuelles,
crêpes, pâtes à choux
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x
(0/+3°C)
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Tartes entières et prédécoupées
(aux pommes, à l'abricot...)
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x |
160°C
(possibilité de les découper
en cours de décongélation)
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Tartes aux fruits rouges
(fraise, framboise,
multi-frutis, myrtilles)
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x |
185-200°C
(coiffer le support alumium sur la tarte)
4-5 min
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Tourtes aux pommes,
tarte bourdaloue
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x |
185-200°C
5-6 min
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Tartes meringuées |
x
5 à 6 h pour les
grosses pièces
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Cheesecake, flans, clafoutis | x |
200°C
5-6 min
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Gâteaux ronds et
entremets en bande
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x
(retirer l'emballage,
découper en cours
de décongélation)
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Mignardises |
x
(retirer l'emballage)
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*FOUR POLYCUISEUR :
Chaleur mixte : grille, bac gastro perforé
Chaleur sèche : grille, plaque à pâtisserie, bac gastro