La mer s'invite dans vos assiettes...

Pendant cette période estivale, vos clients ont envie de plats rafraichissants, légers mais tout aussi gourmands. Pour répondre à cette demande, quoi de mieux de mettre à l'honneur les poissons et crustacés en plats du jour ?
Délicieux, iodés et frais, grâce à eux, vos salles de restaurants respireront les bords de plages et les vacances !
Notre conseiller culinaire national Jean-Marc Cluzeau vous a concocté quatre plats mêlant textures et produits de la mer. Sublimez tout d'abord notre nouveau duo de cabillaud Skreï avec une croûte de pistache, du petit épeautre pour ajouter un goût torréfié et une mousse au saké. Découvrez notre deuxième nouveauté : des couteaux entiers que nous vous conseillons de farcir aux fines herbes. Accompagnez-les de chips de légumes maison pour un croustillant sans précédent ! Ensuite, cuisinez notre pavé de turbot en croûte délicieusement amère de café et cacao, lié à une crémeuse mousse d'avocat et fondue de poireaux. Puis laissez place à notre magnifique tataki de thon accompagné d'un gressin et de lentilles beluga soufflées.

Couteaux farcis aux fines herbes, chips de légumes et mascarpone curry
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Réalisé avec :
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Pavé de turbot en croûte de café et cacao, poireau avocat curcuma
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Réalisée avec :
- Filet de turbot sauvage avec peau sans arêtes 140/220 (64661)
- Poireaux rondelles 2,5 kg Bon&Engagé (244565)
- Cubes d'avocat 1 kg (251791)
- Crème liquide supérieure gastronomique 35% MG UHT 1 L (177429)
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Tataki de thon gressin au sel et lentilles beluga soufflées
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Réalisé avec :
- Tataki de thon 300/600 g (266453)
- Pois gourmands 1 kg (11740)
- Petits pois doux en conversion vers l'agriculture biologique 2,5 kg (208536)
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Crédit photo : AJG