Aller au contenu principal

Grossiste alimentaire pour la restauration en produits frais et produits surgelés

Export
passionfroid-vertical
Découvrez les sites de nos réseaux episaveurs-vertical terreazur-vertical
passionfroid-horizontal
Devenir client
Devenir client
  • Produits
    Produits
    • PAQUES
      PAQUES
      Découvrez nos produits
      • Entrée
      • Poisson
      • Viande
      • Plat cuisiné
      • Garniture
      • Dessert
      Cloche de Pâques 42 g | Grossiste alimentaire | PassionFroid
      Ajouter le produit aux favoris
      Cloche de Pâques 42 g Cloche de Pâques 42 g
      Référence : 263360
      Surgelé
      Gigot d'agneau cuit assaisonné 1,6 kg env. | Grossiste alimentaire | PassionFroid
      Ajouter le produit aux favoris
      Gigot d'agneau cuit assaisonné 1,6 kg env. Gigot d'agneau cuit assaisonné 1,6 kg env.
      Référence : 2965
      Frais
    • Nouveautés
      Nouveautés
      Toutes les nouveautés
      • Restauration commerciale
      • Restauration collective
      Nouveauté
      LE BOUCHER DU CHEF
      Carré d'agneau à la française 8 côtes Irlande 500/800 g Le Boucher du Chef | Grossiste alimentaire | PassionFroid
      Ajouter le produit aux favoris
      Carré d'agneau à la française 8 côtes Irlande 500/800 g Le Boucher du Chef Carré d'agneau à la française 8 côtes Irlande 500/800 g Le Boucher du Chef
      Référence : 281188
      Frais
      Nouveauté
      LES LAVANDINES
      Bâtonnet sorbet plein fruit citron Les Lavandines® Bio 70 ml / 70 g | Grossiste alimentaire | PassionFroid
      Ajouter le produit aux favoris
      Bâtonnet sorbet plein fruit citron Les Lavandines® Bio 70 ml / 70 g Bâtonnet sorbet plein fruit citron Les Lavandines® Bio 70 ml / 70 g
      Référence : 278561
      Surgelé
    • À découvrir
      À découvrir
      • Bon&Engagé
      • Produits EGALIM et assimilés
      • 100% Ma Région
      • Bleu-Blanc-Cœur
      • Bio
      • Alternatives végétales
      • Choucroute
      • Petits grammages
      • Déclinaison de grammages
      Nouveauté
      LE BOUCHER DU CHEF
      Demi faux-filet semi-paré Irlande 2,8/3,5 kg Le Boucher du Chef | Grossiste alimentaire | PassionFroid
      Ajouter le produit aux favoris
      Demi faux-filet semi-paré Irlande 2,8/3,5 kg Le Boucher du Chef Demi faux-filet semi-paré Irlande 2,8/3,5 kg Le Boucher du Chef
      Référence : 280885
      Frais
      CHARAL
      Boule au boeuf VBF 15% MG 30 g env. BIO Charal | Grossiste alimentaire | PassionFroid
      Ajouter le produit aux favoris
      Boule au boeuf VBF 15% MG 30 g env. BIO Charal Boule au boeuf VBF 15% MG 30 g env. BIO Charal
      Référence : 64980
      Surgelé
    • Cocktails
      Cocktails
      Tous les cocktails
      • Prêt à l'emploi salé
      • Prêt à créer salé
      • Prêt à l'emploi sucré
      • Prêt à créer sucré
      Mini bun’s brioché pur beurre nature prédécoupé 12 g x 100 - 1,2 kg | Grossiste alimentaire | PassionFroid
      Ajouter le produit aux favoris
      Mini bun’s brioché pur beurre nature prédécoupé 12 g x 100 - 1,2 kg Mini bun’s brioché pur beurre nature prédécoupé 12 g x 100 - 1,2 kg
      Référence : 244781
      Surgelé
      Catalogue cocktails 2022
      Catalogue Cocktails
      Feuilleter
      Nos fournisseurs partenaires
      Symphonie Pasquier
    • Charcuterie
      Charcuterie
      Toute la charcuterie
      • Jambon et épaule
      • Pâté et terrine
      • Produit salé, fumé et séché
      • Saucisson
      • Saucisse, andouillette, boudin
      • Aide culinaire charcutière
      • Autres spécialités charcutières
      • Charcuterie tranchée
      • Charcuterie de volaille
      LA GRANDE CHARCUTERIE
      Chorizo ibérique 400/500 g La Grande Charcuterie | Grossiste alimentaire | PassionFroid
      Ajouter le produit aux favoris
      Chorizo ibérique 400/500 g La Grande Charcuterie Chorizo ibérique 400/500 g La Grande Charcuterie
      Référence : 159742
      Frais
      2023-Charcuterie_0
      Catalogue La Charcuterie
      Feuilleter
      Nos marques exclusives
      logo-la-grande-charcuterie
      Nos fournisseurs partenaires
      COOPERL
    • Entrées
      Entrées
      Toutes les entrées
      • Foie gras
      • Saumon fumé
      • Salade, antipasti et tartare
      • Terrine
      • Entrée de la mer
      • Snack chaud
      • Feuilleté
      • Quiche et tarte
      • Pizza
      • Crêpe et galette
      • Entrée ethnique
      MARIE RESTAURATION
      Clafoutis salé individuel poulet tomates mozzarella 140 g | Grossiste alimentaire | PassionFroid
      Ajouter le produit aux favoris
      Clafoutis salé individuel poulet tomates mozzarella 140 g Clafoutis salé individuel poulet tomates mozzarella 140 g
      Référence : 65707
      Surgelé
      Saumon fumé de Norvège salé sel sec 30 x 30 g avec intercalaires | Grossiste alimentaire | PassionFroid
      Ajouter le produit aux favoris
      Saumon fumé de Norvège salé sel sec 30 x 30 g avec intercalaires Saumon fumé de Norvège salé sel sec 30 x 30 g avec intercalaires
      Référence : 17390
      Frais
      Nos fournisseurs partenaires
      CIPAL
      LES DELICES DE SAINT LEONARD
      images_marques - marie-restauration-014
      syros
      VENDSYSSEL
    • Crustacés et mollusques
      Crustacés et mollusques
      Tous les crustacés et mollusques
      • Noix de saint-jacques
      • Homard et langouste
      • Crevette et écrevisse
      • Céphalopode
      • Autre crustacé, mollusque et coquillage
      Chair de coques Pêche française | Grossiste alimentaire | PassionFroid
      Ajouter le produit aux favoris
      Chair de coques Pêche française Chair de coques Pêche française
      Référence : 268530
      Surgelé
      Catalogue Les produits de la mer 2022
      Catalogue Les produits de la mer
      Feuilleter
    • Poissons
      Poissons
      Tous les poissons
      • Poisson et filet entier
      • Découpe calibrée
      • Portion nature, enrobé et pané
      • Brochette
      • Recette marine
      Catalogue Les produits de la mer 2022
      Catalogue Les produits de la mer
      Feuilleter
      CITE MARINE
      Fish and chips de cabillaud préfrit 150/180 g | Grossiste alimentaire | PassionFroid
      Ajouter le produit aux favoris
      Fish and chips de cabillaud préfrit 150/180 g Fish and chips de cabillaud préfrit 150/180 g
      Référence : 47251
      Surgelé
      Nos marques exclusives
      logo-8-beaufort
      Nos fournisseurs partenaires
      images_marques - cite-marine-292
      COMAPECHE
      GREENLAND SEAFOOD EUROPE
    • Viandes
      Viandes
      Toutes les viandes
      • Bœuf
      • Veau
      • Porc
      • Agneau, mouton
      • Gibier et espèce exotique
      • Abats
      • Autres espèces de viande
      • Viande cuite
      • Viande élaborée
      Egrené de boeuf haché VBF 15% MG 1 kg | Grossiste alimentaire | PassionFroid
      Ajouter le produit aux favoris
      Egrené de boeuf haché VBF 15% MG 1 kg Egrené de boeuf haché VBF 15% MG 1 kg
      Référence : 41496
      Surgelé
      Steak haché de bœuf 15% MG 80 g | Grossiste alimentaire | PassionFroid
      Ajouter le produit aux favoris
      Steak haché de bœuf 15% MG 80 g Steak haché de bœuf 15% MG 80 g
      Référence : 13820
      Surgelé
      Nos marques exclusives
      logo-le-boucher-du-chef
      images_marques - solution-bouchere-273
      Nos fournisseurs partenaires
      images_marques - gelae-D33
      charal
      SOCOPA
      VESTEY FOODS
    • Volailles
      Volailles
      Toutes les volailles
      • Poulet
      • Dinde, dindonneau
      • Lapin
      • Canard, canette, oie
      • Coq, poule, coquelet
      • Pintade
      • Caille, pigeon
      • Autres espèces de volaille
      • Produit confit/fumé
      • Volaille élaborée
      Catalogue Viandes et Volailles fraiches
      Catalogue Viandes et Volailles fraiches
      Feuilleter
      Aiguillette de poulet panée aux céréales 40/60 g | Grossiste alimentaire | PassionFroid
      Ajouter le produit aux favoris
      Aiguillette de poulet panée aux céréales 40/60 g Aiguillette de poulet panée aux céréales 40/60 g
      Référence : 198385
      Surgelé
    • Plats cuisinés
      Plats cuisinés
      Tous les plats cuisinés
      • Plat cuisiné individuel
      • Plat cuisiné multiportion
      • Plat complet
      • Pâte farcie
      • Légume farci
      • Les panés
      • Quenelle
      • Sauce
      • Alternatives végétales
      Quenelle de brochet 40 g | Grossiste alimentaire | PassionFroid
      Ajouter le produit aux favoris
      Quenelle de brochet 40 g Quenelle de brochet 40 g
      Référence : 33915
      Surgelé
      Cheeseburger 125 g | Grossiste alimentaire | PassionFroid
      Ajouter le produit aux favoris
      Cheeseburger 125 g Cheeseburger 125 g
      Référence : 252835
      Surgelé
      Nos fournisseurs partenaires
      images_marques - gelae-D33
      zini.jpg
      CELTIGEL
      images_marques - marie-restauration-014
      PASTACORP TRAITEUR
    • Garnitures
      Garnitures
      Toutes les garnitures
      • Monolégume
      • Mélange de légume
      • Poêlée
      • Garniture élaborée
      • Purée
      • Frite et spécialité de pomme de terre
      • Pâte nature
      • Champignon
      • Herbe et condiment
      BONDUELLE
      Epeautre et lentilles corail 2,5 kg Minute Bonduelle | Grossiste alimentaire | PassionFroid
      Ajouter le produit aux favoris
      Epeautre et lentilles corail 2,5 kg Minute Bonduelle Epeautre et lentilles corail 2,5 kg Minute Bonduelle
      Référence : 215503
      Surgelé
      D'AUCY
      Epinards branches en portion CE2 2,5 kg Express d'aucy | Grossiste alimentaire | PassionFroid
      Ajouter le produit aux favoris
      Epinards branches en portion CE2 2,5 kg Express d'aucy Epinards branches en portion CE2 2,5 kg Express d'aucy
      Référence : 262455
      Surgelé
      Nos fournisseurs partenaires
      bonduelle
      MC CAIN FOODSERVICE
      images_marques - d-aucy-306
    • À base de pâte
      À base de pâte
      Tous les produits à base de pâte
      • Base pâte
      • Viennoiserie
      • Pain
      Mini croissant pur beurre PAC 25 g - PassionFroid
      Ajouter le produit aux favoris
      Mini croissant pur beurre PAC 25 g Mini croissant pur beurre PAC 25 g
      Référence : 189417
      Surgelé
      Baguette flûte 58 cm 250 g - PassionFroid
      Ajouter le produit aux favoris
      Baguette flûte 58 cm 250 g Baguette flûte 58 cm 250 g
      Référence : 68210
      Surgelé
      Nos fournisseurs partenaires
      images_marques - bridor-F50
      VANDEMOORTELE
    • Produits laitiers
      Produits laitiers
      Tous les produits laitiers
      • Fromage à la coupe
      • Fromage portion
      • Fromage ingrédient
      • Fromage blanc et spécialité laitière
      • Yaourt
      • Dessert individuel lacté / fruité
      • Dessert multiportion lacté
      • Corps gras et crème
      • Œufs et ovoproduits
      • Lait
      Crème anglaise 2 L Debic | Grossiste alimentaire | PassionFroid
      Ajouter le produit aux favoris
      Crème anglaise 2 L Debic Crème anglaise 2 L Debic
      Référence : 17695
      Frais
      Mimolette à croquer stick 25% MG 18 g Président | Grossiste alimentaire | PassionFroid
      Ajouter le produit aux favoris
      Mimolette à croquer stick 25% MG 18 g Président Mimolette à croquer stick 25% MG 18 g Président
      Référence : 159377
      Frais
      Notre marque exclusive
      images_marques - l-affineur-du-chef-G76
      Nos fournisseurs partenaires
      elle-et-vire
      president professionnel
      COCOTINE
    • Desserts
      Desserts
      Tous les desserts
      • Individuel pâtissier
      • Tartelette
      • Individuel
      • Beignet
      • Pâte à choux
      • Crêpe et gaufre
      • Tarte entière
      • Tarte prédécoupée
      • Gâteau
      • Bande
      • Cadre
      • Fruit
      Tarte gourmande abricots et amandes pur beurre 970 g | Grossiste alimentaire | PassionFroid
      Ajouter le produit aux favoris
      Tarte gourmande abricots et amandes pur beurre 970 g Tarte gourmande abricots et amandes pur beurre 970 g
      Référence : 216904
      Surgelé
      Tarte aux pommes et aux noix 1,1 kg | Grossiste alimentaire | PassionFroid
      Ajouter le produit aux favoris
      Tarte aux pommes et aux noix 1,1 kg Tarte aux pommes et aux noix 1,1 kg
      Référence : 33586
      Surgelé
      Nos fournisseurs partenaires
      Symphonie Pasquier
      BONCOLAC
      CREAPPETIT
      MADEMOISELLE DESSERT
    • Glaces
      Glaces
      Toutes les glaces
      • Glace individuelle
      • Spécialité glacée à partager
      • Glace vrac
      Catalogue glaces 2022
      Catalogue glaces
      Feuilleter
      Barre glacée Mars® 51 ml / 41,8 g - PassionFroid
      Ajouter le produit aux favoris
      Barre glacée Mars® 51 ml / 41,8 g Barre glacée Mars® 51 ml / 41,8 g
      Référence : 4973
      Surgelé
      Notre marque exclusive
      ma-tres-bonne-glace
      Nos fournisseurs partenaires
      les-delices-du-valplessis
  • Idées et conseils
    Idées et conseils
    • Recettes
      Recettes
      Voir toutes les recettes
      Recettes - PassionFroid fournisseur alimentaire pour la restauration collective
      • Restauration commerciale
      • Restauration collective
      • Recettes Veggie
    • Menus
      Menus
      Menus - PassionFroid fournisseur alimentaire pour la restauration collective
      • Menus pour vos cartes
      • Plats du jour
      • Menus pour la collectivité
    • Dossiers thématiques
      Dossiers thématiques
      Voir tous les dossiers
      Dossiers thématiques - PassionFroid fournisseur alimentaire pour la restauration collective
      • Inspiration et tendances
      • Filières et producteurs
      • Conseils et expertise
      • Focus pour les collectivités
      • Législation et règlementation
    • Animer votre restaurant
      Animer votre restaurant
      Voir tous les thèmes
      Animer votre restaurant - PassionFroid fournisseur alimentaire pour la restauration collective

      Restaurants scolaires, maisons de retraite, restaurants d'entreprise,...profitez d'une solution clé en main pour réaliser des animations !

    • EGALIM
      EGALIM
      EGalim
      • Toute l'actualité autour d'EGALIM
      • Voir tous les produits
      • Voir le catalogue
  • Catalogues
    Catalogues
    • Restauration commerciale
      Voir tous les catalogues
      Avril 2023
      Le Gourmand Magazine
      Le Gourmand magazine (avril 23)
    • La restauration collective
      Voir tous les catalogues
      Mai 2023
      Le rendez-vous du mois
      Le rendez-vous du mois (mai 23)
    • Les spécialistes
      Voir tous les catalogues
      2023
      La charcuterie
      La charcuterie 2023 - PassionFroid distributeur alimentaire pour les professionnels de la restauration
  • PassionFroid et vous
    PassionFroid et vous
    • Notre actualité
      Voir toutes nos actualités
      Février 2023
      Le Groupe Pomona partenaire de la saison 14 de TOP CHEF
      TOP CHEF 2023 - PassionFroid distributeur alimentaire pour les professionnels de la restauration
    • PassionFroid
      PassionFroid
      • Notre métier
      • Nos marques
      • Nos fournisseurs partenaires
      • Nos partenariats
      • Notre activité Export
      • Groupe Pomona
      • Nous rejoindre
    • Expertise métier
      Expertise métier
      • Notre expertise logistique
      • Notre démarche qualité
      • Notre démarche responsable
  • Contactez-nous
    Contactez-nous
    • Vous souhaitez nous adresser une demande, nous poser une question ou faire un commentaire ?
      Contactez-nous par e-mail
      Retrouvez nos coordonnées

      Afin de contacter l’équipe commerciale de votre région, veuillez renseigner votre localisation.

      Toujours plus proche de vous
      Consultez notre carte d’implantations
    • Rejoignez nous

      Chaque année, nous recrutons plus de 100 personnes pour renforcer nos équipes.

      En savoir plus
      Image
      Rejoignez-nous - PassionFroid distributeur alimentaire pour les professionnels de la restauration
    • Besoin d'aide ?

      Vous avez des questions ? En quelques clics nous vous proposons de trouver toutes les réponses !

      Accéder à la FAQ
      Image
      aide.png
Découvrez les sites de nos réseaux
episaveurs-vertical terreazur-vertical
  1. PassionFroid
  2. Idées et conseils
  3. Conseils
  4. Menus d'automne gourmands et généreux

Menus d'automne gourmands et généreux

Image
Menus d'automne gourmands et généreux - PassionFroid - Grossiste alimentaire
Privilégiant des produits bruts, nobles et de qualité, votre cuisine doit en permanence se renouveler, surprendre et régaler vos clients. Le mois de novembre annonce l’arrivée des fêtes mais surtout des plats gourmands et généreux. Dans ce dossier, nos chefs se sont amusés à associer des produits bruts de saison pour créer des menus d’exception. Sources d’inspiration, à réinventer ou à personnaliser, ces menus ont été réalisés pour répondre à vos besoins au quotidien. Vous retrouverez, au gré de chaque menu, les gammes : 8 Beaufort Silver, Le Boucher du Chef, La volaille fraîche, L’Affineur du Chef et Ma Très Bonne Glace. Ces gammes PassionFroid sont réservées aux professionnels des métiers de bouche et pensées pour répondre aux besoins spécifiques de la restauration commerciale. Vous découvrirez également « Chasseurs de France », un gage de qualité pour des gibiers français issus de chasses responsables. Restaurateurs ou traiteurs, nos chefs partagent avec vous leurs astuces à travers un voyage de saveurs pour vous accompagner dans la création de vos menus d’automne.
Menu Voyage des sens
Les saveurs marines sont à l’honneur dans ce menu avec le filet de sandre 8 Beaufort Silver. Qualité gustative supérieure, origine d’exception, praticité de mise en oeuvre et bonne tenue à la cuisson sont des critères incontournables dans votre choix de produits de la mer. C’est pourquoi, nos chefs ont choisi le filet de Sandre 8 Beaufort Silver. Sa pêche dans les eaux limpides des grands lacs du Canada garantit son goût unique et la qualité de sa chair blanche et marbrée.
Concluez ce menu avec une touche de gourmandise. Nos chefs vous conseillent d’associer à vos desserts pâtissiers une boule de glace Ma Très Bonne Glace. Cette collection de crèmes glacées, glaces et sorbets est fabriquée dans des ateliers à taille humaine et leurs recettes sont élaborées exclusivement par des artisans glaciers. Recettes traditionnelles, originales ou modernes, Ma Très Bonne Glace c’est toujours le choix des meilleurs ingrédients dosés généreusement pour préserver le goût originel et révéler toute leur intensité.
Homard européen bleu - girolles
Homard bleu de l'Atlantique façon forestière
 
Réalisé avec :
• Homard européen bleu queue et pinces décortiquées 140/190 g avec tête entière 200/250 g 8 Beaufort Silver - 162686
• Girolles entières - 1277
Filet de Sandre - viande des Grisons - purée de patates douces
Filet de sandre du Canada, lamelles de viandes des grisons et purée de patates douces
 
Réalisé avec :
• Filet de sandre sauvage du Canada avec peau 400/800 g Fresh Water 8 Beaufort Silver - 42257
• Viande des grisons 1,2 kg env. La Grande Charcuterie - 137068
• Purée de patates douces - 160253
Sablé breton - chocolat - cassis
Fond de sablé breton, chocolat et baies de cassis de Bourgogne
 
Réalisé avec :
• Appareil pour pot de crème au chocolat Valrhona UHT 1L Elle&Vire - 57688
• Fond de tarte sablé breton pur beurre Ø 8 cm - 60 g - 197708
• Sorbet cassis (cassis noir de Bourgogne) 2,5L/1,625 kg Ma Très Bonne Glace n°3 - 28454
Menu raffiné et festif
Pour une entrée originale, nos chefs vous proposent d’utiliser les chairs de coques 8 Beaufort Silver. Issus de pêches locales des côtes bretonnes ou normandes, ces coquillages sont rigoureusement sélectionnés pour vous permettre de retrouver leur goût authentique. Prêts à l’emploi, parfaitement décoquillés et dessablés, ils sont disponibles toute l’année.
Continuons ce menu avec la célébrité de la gastronomie française : la viande. Une viande tendre et goûteuse, une qualité régulière et une disponibilité constante ainsi qu’une traçabilité sans faille sont des critères incontournables. A travers ce menu, nos chefs ont choisi de vous présenter Le Boucher du Chef, une gamme de viandes fraîches spécifiquement pensée pour la restauration commerciale et qui  répond à tous ces critères à travers une sélection rigoureuse de boeuf, veau, porc et abats.
Nos chefs vous proposent de découvrir le filet de veau Le Boucher du Chef, une viande réputée pour son goût et sa tendreté. Le veau Le Boucher du Chef est issu de veaux nés, élevés, rigoureusement sélectionnés et abattus au bout de 180 jours d’élevage en France.
Risotto de coquillages
Mini risotto coques et amandes de mer
 
Réalisé avec :
• Chair de coques 8 Beaufort Silver Pêche française - 88593
• Risotto au parmigiano reggiano - 69589
Filet de veau - purée de navets - jus court aux morilles
Filet de veau farci au foie gras, purée de navets aux éclats de noisette, jus court au morilles
 
Réalisé avec :
• Filet de veau semi-paré VVF 0,8/1,2 kg Le Boucher du Chef - 98722
• Foie gras de canard cru éveiné en plaque 500 g Rougié - 34922
• Navets en dés - 5079
Carré chocolat oranges
Douceur au chocolat orange
 
Réalisée avec :
• Demi cadre chocolat, praliné, caramel 2,1 kg - 176702
• Suprêmes d'orange - 19998
Menu classique revisité
Nos chefs vous proposent une entrée gourmande réalisée avec le Sainte-Maure de Touraine. Ce fromage de chèvre provient de la gamme des fromages affinés L’Affineur du Chef qui se compose de 46 variétés pensées pour répondre à vos contraintes spécifiques : affinage optimum pour une mise en plateau immédiate et grammage adapté pour une meilleure rotation et présentation produit.
Au même titre que la viande, la volaille occupe une place prédominante dans vos cartes, menus et une place de choix dans la gastronomie française. Grâce à des espèces et des découpes variées, vous pouvez réinventer votre cuisine au quotidien. C’est pourquoi, nos chefs vous accompagnent dans ce défi en vous proposant un plat festif avec un suprême de pintade sélectionné dans la gamme de volailles fraîches PassionFroid. Pour répondre au mieux à vos besoins, la gamme de volaille fraîche décline toutes les espèces en plusieurs découpes et grammages. Conscient de vos contraintes de stockage, de traçabilité et d’utilisation, cette gamme vous garantit chaque jour des produits provenant essentiellement de France, des conditionnements adaptés à votre activité et une régularité de produit.
Magret de canard - Sainte Maure de Touraine
Marbré de canard fumé au Sainte-Maure à l'huile d'argan
 
Réalisé avec :
• Magret de canard fumé tranché 260 +/- 45 g Rougié - 36647
• Sainte-Maure de Touraine au lait cru AOP 25% MG 250 g L'Affineur du Chef  - 58611
Suprême de pintade - morilles - Brillat Savarin - pistache
Suprême de pintade farcie aux brisures de morilles, crème Brillat-Savarin à la pistache torréfiée
 
Réalisé avec :
• Suprême de pintade VF 180/220 g - 147083
• Brisures de morilles - 137739
• Brillat-Savarin au lait cru affiné IGP 32% MG 250 g env. L'Affineur du Chef - 98579
• Pointes d'asperges vertes - 30146
• Pois gourmands - 11740
Coque chocolat - mangue
Boule croquante chocolat, surprise à la mangue
 
Réalisée avec :
• Cubes de mangue 20x20 - 63800
• Appareil pour Panna Cotta vanille bourbon UHT 1L Elle&Vire - 13642
Menu retour de chasse
La saison étant ouverte de septembre à février, le mois de novembre est, pour une grande partie des chasseurs, le mois idéal de la chasse au sanglier. C’est donc le mois parfait pour proposer des menus festifs à base de gibier. Conscient de votre volonté d’inscrire votre travail et vos menus dans une démarche éco-responsable avec des produits français, nos chefs vous propose de découvrir « Gibier de chasse – Chasseurs de France ». Cette marque propose du sanglier sauvage 100% français à la traçabilité maîtrisée. C’est un gage de qualité permettant le choix d’un gibier de chasse responsable correspondant à vos valeurs. Ce gibier vous permet d’inscrire sur votre menu la mention valorisante « gibier de chasse française ».
Escalope de foie gras - Cacao - Pomme de terre vitelotte
Escalope de foie gras poêlée, grué de cacao et sa purée de pomme de terre vitelotte
 
Réalisée avec :
• Foie gras de canard cru en escalope 40/60 g Rougié - 39987
• Purée de pommes de terre vitelotte - 65440
• Pois gourmands - 11740
Filet de sanglier - jambon ibérique - purée de butternut
Filet de sanglier bardé de jambon ibérique de Bellota, purée de butternut
 
Réalisé avec :
• Dos (filet) de sanglier 1 kg env. Chasseurs de France - 59000
• Jambon ibérique de Bellota avec os 36 mois 7,5 kg env. La Grande Charcuterie - 132675
• Purée de butternut - 176080
Assiette de fromages
Assiette fromagère gourmande
 
Réalisée avec :
• Comté au lait cru AOP affiné 18 mois 34% MG 500 g env. Petite L'Affineur du Chef - 139064
• Crottin de Chavignol 1/2 sec au lait cru AOP 26% MG 60 g L'Affineur du Chef - 58571
• Stilton AOP affiné 35% MG 350 g env. L'Affineur du Chef - 152765
• Valençay au lait cru AOP 25% MG 220 g L'Affineur du Chef - 58638
Nos marques, gages de qualité
logo marque Bon&Engagé
logo-la-grande-charcuterie
logo-le-boucher-du-chef
images_marques - l-affineur-du-chef-G76
logo-8-beaufort
ma-tres-bonne-glace
images_marques - solution-bouchere-273
Besoin d’aide ?
Contactez-nous par e-mail
Suivez-nous
  • Conditions Générales de Vente
  • Conditions Générales d'Utilisation
  • Politique d’utilisation des Cookies
  • Politique de confidentialité

Pour continuer à passer vos commandes, téléchargez l'application mobile

playstore logo applestore logo
    • PRODUITS

      • Cocktails
      • Charcuterie
      • Entrées
      • Crustacés et mollusques
      • Poissons
      • Viandes
      • Volailles
      • Plats cuisinés
      • A base de pâte
      • Produits laitiers
      • Garnitures
      • Desserts
      • Glaces
    • À DÉCOUVRIR

      • Bon&Engagé
      • Produits Egalim et assimilés
      • 100% Ma Région
      • Bleu-Blanc-Cœur
      • Bio
      • Alternatives végétales
      • Petits grammages
    • NOUVEAUTÉS

      • Toutes les nouveautés
      • Nouveautés restauration collective
      • Nouveautés restauration commerciale
    • RECETTES

      • Toutes les recettes
      • Recettes restauration commerciale
      • Recettes restauration collective
    • DOSSIERS THÉMATIQUES

      • Tous les dossiers
      • Inspiration et tendances
      • Filières et producteurs
      • Conseils et expertise
      • Focus pour les collectivités
      • Législation et réglementation
    • MENUS

      • Menus pour vos cartes
      • Plats du jour
      • Menus pour la collectivité
    • ANIMER VOTRE RESTAURANT

      • Tous les thèmes
    • FROMAGES AFFINÉS

      • Tous les fromages affinés
    • CATALOGUES

      • Tous les catalogues
      • Restauration commerciale
      • Restauration collective
    • PASSIONFROID ET VOUS

      • Notre démarche responsable
      • Notre démarche qualité
      • Notre expertise logistique
      • Notre métier
      • Notre actualité
      • Nos fournisseurs partenaires
      • Notre activité Export
      • Groupe Pomona
      • Nous rejoindre
    • CONTACTEZ-NOUS

      • Nos implantations
      • Contactez-nous par e-mail
      • Besoin d'aide ?
    • INFORMATIONS

      • Conditions Générales de Vente
      • Conditions Générales d'Utilisation
      • Politique d’utilisation des Cookies
      • Politique de confidentialité
Proche de chez vous
Carte PPF juillet 2020 HD.png
Des spécialistes à votre écoute
11 directions régionales, 35 agences locales réparties sur toute la France...
En savoir plus
groupe-pomona-vertical terreazur-vertical episaveurs-vertical deliceetcreation-vertical saveursdantoine-vertical pomona-suisse-vertical pomona-iberia-vertical pomona-export-vertical
Intervention technique

Afin de vous apporter un meilleur service et de nouvelles fonctionnalités, une intervention technique aura lieu ce mercredi 30 novembre de 16h à 17h

Pendant l'intervention, notre site ne sera pas accessible. L'application myPomona reste accessible et entièrement opérationnelle pour vos commandes en ligne.

Nous vous prions d'accepter nos excuses pour la gêne occasionnée.