Idées de planches conviviales à partager




Réalisée avec :
1- Saucisse sèche supérieure de l'Aveyron séchée sur perche VPF 2,3 kg env. La Grande Charcuterie - réf. 170572
2- Lomo séché ibérique 600/800 g La Grande Charcuterie - réf. 132673
3- Jambon rôti aux herbes 9 kg env. La Grande Charcuterie - réf. 131125
4- Jambon ibérique de Bellota avec os 36 mois 7,5 kg env. La Grande Charcuterie - réf. 132675
5- Pancetta Magrissima 1,7 kg env. La Grande Charcuterie - réf. 131123

Réalisée avec :
1- Rillettes du Mans de porc fermier VPF 500 g La Grande Charcuterie - réf. 155151
2- Rosette traditionnelle de Lyon 1,2 kg La Grande Charcuterie - réf. 132673
3- Jambon ibérique de Bellota avec os 36 mois 7,5 kg env. La Grande Charcuterie - réf. 132675
4- Jambon Serrano Grande Réserve désossé 15 mois 5 kg env. La Grande Charcuterie - réf. 155465
5- Coppa di Parma IGP 1,8 kg La Grande Charcuterie - réf. 131124

Réalisée avec :
1- Jambon de Parme AOP 14 mois 7,5 kg env. La Grande Charcuterie - réf. 131199
- Roquefort au lait cru AOP 31% MG 660 g env. Caves de Baragnaudes L'Affineur du Chef - réf. 58602
2- Saucisson sec de porc de montagne VPF tranché La Grande Charcuterie - réf. 175630
3- Jambon Serrano grande réserve 15 mois 7,5 kg env. La Grande Charcuterie - réf. 132677
- Ossau Iraty AOP affiné 9/10 mois 36% MG 400 g env. L'Affineur du Chef - réf. 58585
- Cerises noires - réf. 63980
4- Viande des Grisons 1,2 kg env. La Grande Charcuterie - réf. 175652
- Comté au lait AOP affiné 12 mois 34% MG 500 g env. Petite L'Affineur du Chef - réf. 58551



Réalisée avec :
1- Coppa au sel sec italienne tranchée La Grande Charcuterie - réf. 175647
2- Gouda AOP affiné 1000 jours 34,9% MG 300 g env. L'Affineur du Chef - réf. 137716
3- Sainte-Maure de Touraine au lait cru AOP 25% MG 250 g env. L'Affineur du Chef - réf. 58611
4- Lomo séché ibérique 600/800 g La Grande Charcuterie - réf. 132673
5- Saucisson sec de porc de montagne VPF La Grande Charcuterie - réf. 175630
6- Mimolette extra-vieille affinée 18 mois 29% MG 230 g env. L'Affineur du Chef - réf. 59736
7- Jambon ibérique de Cebo 24 mois tranché avec intercalaires La Grande Charcuterie - réf. 175649