Entre Burger, bagel et Bun'n'roll, le coeur balance

Lorsque l’on pense à la gastronomie américaine, difficile d’échapper aux burgers et aux bagels, rien qu’aux Etats-Unis ce sont plus de 50 milliards de burgers qui sont consommés chaque année1. La possibilité de décliner et personnaliser quasiment à l’infini les burgers et bagels constitue indéniablement leur plus grande force. Osez varier les protéines et les garnitures, et les adapter en fonction des saisons ou du caractère que vous souhaitez impulser à votre carte. N’oubliez pas les accompagnements ! Ils se marieront aussi bien avec des frites de patates douces, une salade ou un coleslaw.
N’hésitez pas à premiumiser vos burgers et bagels afin d’en faire un incontournable de votre carte. Et pourquoi pas s’approprier cette tendance à partir d’une base différenciante ? Le bun’n’roll de par sa texture et sa forme originales vous permettra d’en faire un plat signature !
Les burgers font partie du Top 10 des plats salés les plus consommés en snacking et sont choisis par 20% des Français1.
Bref, laissez place à votre imagination, la sélection de produits PassionFroid vous y aidera !
Découvrez quelques idées de recettes de burger, bagel et bun'n'roll :

Le Tataki de thon en burger
Réalisé avec :
1 Source: CHD Expert/Etude Speak Snacking 2022 pour le salon Sandwich & Snack Show
Crédits photos : AJG, JC Thuillier, AdobeStock