Le canard Rougié : un canard français pour valoriser vos cartes

PassionFroid et Rougié s'associent pour vous proposer le meilleur du canard français.
Un canard 100% français, bien élevé et bien nourri
Les canards sont nés, élevés, abattus et découpés en France. Rougié travaille exclusivement avec des canetons mâles de souche mulard. Ils sont élevés en plein air sur des parcours herbeux dans le Grand Ouest de la France. Les éleveurs limitent le nombre de canards par élevage en fonction de la superficie, afin d’assurer à l’animal un développement harmonieux. Leur alimentation, essentiellement à base de céréales (maïs), est régulièrement contrôlée en quantité et qualité sur le site de production afin de garantir une parfaite maîtrise de la filière. Pour garantir un niveau de qualité incontesté et une bonne traçabilité, Rougié s’appuie sur un cahier des charges strict qui implique toutes les étapes de la filière. Les éleveurs-partenaires sont sélectionnés et contrôlés régulièrement sur le respect de ce cahier des charges.
Inédit sur le marché du canard

100% DES MAGRETS DE CANARD FRAIS Rougié sont issus de canards élevés sans aucun traitement antibiotique dès la naissance. Les canards bénéficient d’une alimentation essentiellement à base de céréales (maïs) et de conditions d’élevage renforcées. L’utilisation de médecines douces comme la phytothérapie, les probiotiques ou les huiles essentielles, permettent de renforcer naturellement les défenses immunitaires des canards, et ainsi d’éviter l’usage d’antibiotique.
Rougié, le partenaire des grandes tables
Depuis des décennies, Rougié inspire les grands chefs. La marque est présente sur les tables de la restauration gastronomique à travers le monde entier. Rougié est le parrain fondateur de l’Académie des Lauréats du Bocuse d’Or, un concours international qui récompense et honore depuis 1987 les chefs les plus prometteurs de la gastronomie.
Crédits photos : Joan Bracco