Le brunch : entre convivialité et liberté

Une tendance déjà ancrée dans nos habitudes, le brunch est devenu un véritable incontournable de la fin de semaine pour partager un moment convivial et gourmand avec ses proches. À volonté ou à la carte, il donnera à coup sûr l’eau à la bouche à vos clients ! Le principe est simple, à mi-chemin entre le petit-déjeuner et le déjeuner, combinez les envies de sucré et de salé de chacun.
Plutôt bec sucré ? Viennoiseries et tranches de pain croustillantes encore tièdes accompagnées de beurre, confiture, pancakes, brioche perdue, fruits… Ou bien bec salé ? Avocado toast, tartines, œufs Bénédicte au saumon fumé… Tout est possible ! Tirez votre inspiration des recettes tendances proposées par notre Conseiller culinaire national Jean-Marc Cluzeau et faites évoluer le brunch à votre façon !
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Pensez au service de votre brunch : plutôt buffet ou à la carte ? Le buffet permet aux convives de goûter à un large choix de plats. Le service à table quant à lui permet de mieux maîtriser le coût portion et de mettre plus facilement en avant sa créativité.
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Le secret du brunch ? Il allie sucré et salé ! Un beau brunch donne une impression d’abondance, ainsi il peut conquérir le cœur de tous les convives. Proposez les classiques du dessert, du petit-déjeuner et du goûter : céréales, viennoiseries, tartes, crêpes, fruits… et des plats salés : fromages, viandes froides et charcuteries, les légumes et les salades composées, ils pourront se faire plaisir !
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Ensuite, laissez place à votre créativité culinaire. Le brunch est une offre personnalisable par excellence, c’est donc une opportunité pour vous de vous démarquer par votre touche d’originalité ! Prévoyez un large choix de boissons chaudes et froides et servez les boissons chaudes directement dans des cafetières et théières, tandis que les jus dans des carafes apporteront de la couleur à votre table.
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Créez un cadre chaleureux et confortable et assurez à vos clients le plaisir de se retrouver en famille ou entre amis autour de ces repas pas comme les autres.

Duo de wraps
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Réalisé avec :
- Tortilla de blé 42 g env. (236209)
- Filet de saumon gravelax 700 g (278361)
- Viande des Grisons IGP 1,5 kg env. La Grande Charcuterie (217686)
- Boursin cuisine ail et fines herbes 19% MG 1 kg (16694)
- Sauce pesto 1 kg Zini (60473)
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Brunch bowl
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Réalisé avec :
- Bresaola della Valtellina Punta d’Anca IGP 1,6 kg La Grande Charcuterie (183292)
- Poitrine fumée grillée tranchée 500 g (212529)
- OEufs pochés ODF 43/53 g Cocotine (207644)
- Tomates cerises séchées marinées égouttées 1 kg (178267)
- Comté au lait cru AOP affiné 4 mois pointe 1/12 32% MG 3 kg env. (44354)
- Petit épeautre 1 kg (223809)
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Brioche perdue ricotta & fruits rouges
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Réalisée avec :
- Brioche perdue en tranche 85 g (86137)
- Beurre plaquette doux BIO 82 % MG 250 G Candia (239488)
- Ricotta 11% MG 450 g Galbani (39849)
- Purée de fruits de la passion sucrée 1 kg Andros (184108)
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Crédits photos : AJG