Le boeuf d'Irlande Le Boucher du Chef

Le boeuf d'Irlande Le Boucher du Chef, une gamme racée à valoriser sur vos cartes grâce à ses nombreux atouts :
- Des animaux 100% issus de croisement entre races à viande ou mixtes (Angus, Hereford, Simmental, Limousine, Charolaise …) qui révèlent des qualités bouchères remarquables et des muscles nobles naturellement plus développés
- Des troupeaux élevés en plein air jusqu’à 10 mois de l’année selon un mode d’élevage traditionnel prônant le bien-être animal, favorisant ainsi la tendreté de la viande
- Des animaux bien nourris qui donne du caractère à la viande : les veaux tètent leur mère jusqu’à 6-9 mois puis sont nourris à 90 d’herbe issus des pâturages luxuriants d’Irlande

"J’ai été séduit par la qualité du terroir Irlandais et du mode d’élevage qui apporte du caractère à la viande. Les animaux sont élevés en plein air et nourris à l’herbe généreuse des prairies irlandaises. Les bêtes de races à viande sont sélectionnées pour leurs qualités bouchères et leur conformation. Ce qui apporte au produit un persillé qui parfume la viande et lui donne son goût marqué. Allié à la maturation de 14 jours, nous avons une viande à la fois très tendre et savoureuse."
François Mulette, Meilleur Ouvrier de France Boucher
Crédit photo : Kepak