Le bœuf européen Le Boucher du Chef

UNE SÉLECTION RIGOUREUSE DES CARCASSES POUR UNE QUALITÉ IRRÉPROCHABLE
Parce qu'il est important pour vous de pouvoir toujours avoir confiance dans les viandes que vous proposez à vos clients, Le Boucher du Chef garantit une régularité produit, grâce à une sélection rigoureuse des carcasses et une maturation de 14 jours minimum.
Le poids des carcasses doit être conforme aux critères de sélection pour avoir des muscles d'une taille régulière et généreux. Les carcasses sont contrôlées en terme de pH. Il doit être légèrement acide pour permettre une bonne maturation et ainsi, par l'action des enzymes qui attendrissent et parfument les chairs, apporter de la tendreté et du goût à la viande.
RENCONTRE

Goedegebuur, un expert reconnu
Très attentif à la qualité de la viande, Le Boucher du Chef a sélectionné cette gamme de bœuf grâce au savoir-faire de son partenaire, Goedegebuur. 50 ans de professionnalisme et un souci permanent d'évolution et d'innovation ont permis à Goedegebuur d'être aujourd'hui reconnu comme un spécialiste dans le traitement des arrières bovins. Présent sur tout le marché européen, il sait adapter son offre à chacun de ses clients. Goedegebuur est capable de garantir une régularité sur ses produits grâce à une sélection stricte des carcasses et à une vigilance accrue sur la traçabilité. Expert également de la maturation, Goedegebuur répond aux critères et exigences spécifiques définis pour faire partie de la sélection Le Boucher du Chef.
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