Des ardoises, des menus et des idées !

Très chers clients, nous vivons depuis ces derniers mois une situation inédite. En effet, nous sommes dans un contexte pénurique pour énormément de catégories de produits. Notre rôle, et nous le prenons à cœur, est de vous accompagner le mieux possible dans cette crise.
Lorsque vos clients regardent votre offre à l'ardoise, ils pensent directement à la saisonnalité des plats proposés, mais aussi à leur qualité gustative.
Dans cet article, nous vous proposons de sublimer vos ardoises du jour pour palier à d'éventuelles ruptures, hausse de prix, pénuries de bœuf, volaille, produits de la mer...
La clé de réussite de vos ardoises ?
- Réutilisation de produits et ingrédients dans vos entrées, plats et desserts !
- Une carte courte proposant maximum 3 entrées, 3 plats, 3 desserts
- Des recettes de saison sublimées par nos beaux produits
- Mentionner le "fait-maison"
- Changer votre ardoise chaque jour en mettant en scène vos appellations valorisantes : AOP, AOC, origine France,...
- Réduire le grammage de votre cœur d'assiette pour proposer des plus qualitatifs
Nous vous proposons deux formules entrée/plat/dessert appliquant tous ces conseils :

Entrée
Rillettes de cabillaud, wakame et caprons
Plat
Travers de porc français Labelle Rouge Tonkatsu
Dessert
Millefeuille du patron

Entrée
Rillettes de travers de porc fumé torsades feuilletées
Plat
Dos de cabillaud MSC à la citronnelle, nage de verdurette
Dessert
Tartelette aux fruits maison
Zoom sur les recettes des deux plats du jour proposés

Travers de porc français Label Rouge Tonkatsu
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Réalisé avec :
- Travers de porc fermier élevé en plein air avec os VPF Label Rouge 1,5/1,9 kg Le Boucher du Chef (253019)
- Petits pois doux très fins CE2 2,5 kg (237611)
- Grenaille à l'huile d'olive et au sel de Guérande 1 kg (30145)
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Dos de cabillaud MSC à la citronnelle, nage de verdurette
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Réalisé avec :
- Dos de cabillaud avec peau sans arrêtes MSC 180 g 8 Beaufort (65985)
- Haricots verts très-fins CE2 5 kg (238392)
- Crème liquide BIO 30% MG 1 L (235822)
- Ail coupé 500 g (20086)
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Crédit photo : AJG