Alcool et fromage : quels accords ?


Blanc sec d'Alsace et Munster
Face à la puissance et au crémeux du Munster, rien de tel que le Blanc sec d'Alsace pour l'adoucir

Rosé de Provence et Selles-sur-Cher
La finesse des arômes du Selles-sur-Cher caresse la vivacité du Rosé de Provence

Bière et Maroilles
La fraîcheur de la bière est contrastée joyeusement avec les saveurs relevées du Maroilles


Bourgogne (servi frais) et Brie de Melun
Ce vin jeune non tonique se mêle au bouquet du Brie de Melun

Porto blanc et Roquefort
Les notes de fruits secs du Porto blanc se fondent à merveille dans la texture fine du Roquefort

Whisky Single Malt et Salers
La force du Salers rend le Whisky plus subtil

Champagne et Chaource
Accord de terroir, entre sols calcaires et Marne crayeuse, tentez cette effervescence joyeuse

Marc de Bourgogne et Langres
Le Marc autrement, façon grand parfumeur, pour habiller chaudement le Langres
*L'abus d'alcool peut être dangereux pour la santé - A consommer avec modération