Animation L'Affineur du Chef

*Pour obtenir le kit de décoration, vous devrez commander pour un montant minimum de produits. La liste des produits proposée n'est pas exhaustive. Pour en savoir plus, rapprochez-vous de votre commercial.
Ce kit comprend :
- 2 guirlandes de 8 fanions 3 m
- 2 affiches 60 x 80 cm
- 1 tablier
- 1 lot de 68 étiquettes de fromages
- 10 ballons noirs avec logo
Offre réservée aux professionnels de la restauration collective en France métropolitaine hors établissements de marchés publics.
Idées recettes
-
Salade de lentilles, suprême de poulet de Challans en croûte de quinoa
-
Suprême de poulet farci au Reblochon, bouillon d'orties et sauge sauvage, fricassée d'épeautre à la Gnôle
-
Tartine d'altitude Tomme de Savoie et jambon Speck, champignons pickles, crème de cresson
-
Carré d'agneau à la française rôti au foin, gratin de panais au comté fumé, émulsion de Colonnata
-
Nage de cèpes à l'ail des ours, ravioles de Beaufort d'Alpage, croûtons au levain et ail fumé
-
Reblochon comme une boîte chaude, confit de canard, poudre d'orange et pomme au lard, roquette sauvage, vinaigrette au sureau
Le fromage est un aliment incontournable de la gastronomie Française. Il est très difficile de déterminer le nombre de fromage existant en France. Certains diront qu’il existe un fromage différent pour chaque jour de l’année, d’autres comptabilisent 1 500 fromages distincts. Cette grande diversité s’explique par différents éléments. Le fromage peut être fabriqué à partir de lait de vache, mais également de brebis, de chèvre,… Il existe différents modes de fabrication, qui permettent de classifier les fromages par grande famille : les pâtes pressées, les pâtes molles, les pâtes fraîches,… On peut également différencier les fromages selon leur région française de production ou encore selon le traitement thermique apporté au lait utilisé pour sa fabrication : lait cru, lait thermisé, lait pasteurisé. L’histoire du fromage est longue et passionnante et tous vos convives apprécieront une bonne dégustation !
PassionFroid, votre fournisseur alimentaire de produits frais, en partenariat avec Xavier Thuret, Meilleur Ouvrier de France Fromager, vous propose L’Affineur du Chef. Une offre de fromages parfaitement affinés, spécifiquement choisis pour leurs qualités gustatives. Cette sélection privilégie des fromages AOP, fermiers et au lait cru élaborés par des petits producteurs traditionnels. Maroilles, Chaource, Munster, Beaufort, Crottin de Chavignol, Roquefort,… L'Affineur du Chef, c'est plus de 50 références de fromages affinés. Alors n'attendez plus et choisissez L’Affineur du Chef pour une animation fromage réussie !