La saison des tapas est ouverte !

Tapas au printemps, c'est la philosophie des beaux jours !
Très chers clients,
Nous profitons des beaux jours pour vous faire voyager. Imaginez-vous en train de servir vos clients à la barcelonaise : des boissons bien fraîches servies au comptoir ou sur une terrasse ensoleillée, du bruit, de la joie, et bien-sûr, le tout accompagné de délicieuses tapas !
Vous connaissez déjà les célèbres planches mixtes ou fritures diverses. Sortez des classiques, sublimez nos beaux produits et transformez-les en gourmandes bouchées à partager (ou pas !). Notre conseiller culinaire national Jean-Marc Cluzeau vous propose quatre généreux tapas à ajouter à votre carte spéciale « happy hour ».
Détaillez des dos de cabillaud 8 Beaufort, accompagnez-les d’un houmous de petits pois pour ajouter un air printanier. Optez sinon pour des carrés d’agneau
à la française marinés à picorer avec des chips de légumes et des pointes d’asperges croquantes. Vous pouvez également tronçonner des tentacules de poulpe
pour que vos clients les trempent dans une tapenade maison. Enfin, roulez dans des feuilles de brick des sardines farcies de caponata, assaisonnez et servez !

Tapas de cabillaud, houmous de petits pois
____________________________________________
Réalisé avec :
- Dos de cabillaud avec peau sans arêtes MSC 180 g (65985)
- Petits pois doux très fins CE2 (237611)
- Ail coupé (20086)
- Crème fraîche épaisse 30% MG (21310)
- Pois gourmands (11740)
____________________________________________

Tapas costilla de cordero
____________________________________________
Réalisé avec :
____________________________________________

Tapas pulpo al limon
____________________________________________
Réalisé avec :
- Tentacule de poulpe cuit 170/330 g (245220)
____________________________________________
Crédit photo : AJG