Aller au contenu principal

Grossiste alimentaire pour la restauration en produits frais et produits surgelés

Export
Accueil
Découvrez les sites de nos réseaux
Accueil
Devenir client
Devenir client
  • Produits
    • Créole
      Créole
      Voir tous les produits
      • Charcuterie
      • Entrée
      • Crustacé et mollusque
      • Poisson
      • Volaille
      • Plat cuisiné
      • Garniture
      • Dessert
      • Créole - PassionFroid fournisseur alimentaire pour la restauration collective
        Nos idées de recettes
        Je découvre
      • GELAE
        Accras à la morue 12 g env. - Grossiste alimentaire - PassionFroid
        Accras à la morue 12 g env. Accras à la morue 12 g env.
        Référence : 46354
        Surgelé
    • Nouveautés
      Nouveautés
      Toutes les nouveautés
      • Restauration commerciale
      • Restauration collective
      • Les Viandes de nos Terroirs - PassionFroid fournisseur alimentaire pour les professionnels de la restauration
        Nouvelle gamme de viandes fraîches
        Je découvre
      • Nouveauté
        BONDUELLE
        Poêlée orge perlé, légumes verts et edamame 2,5 kg Minute Bonduelle - Grossiste alimentaire - PassionFroid
        Poêlée orge perlé, légumes verts et edamame 2,5 kg Minute Bonduelle Poêlée orge perlé, légumes verts et edamame 2,5 kg Minute Bonduelle
        Référence : 236472
        Surgelé
    • A découvrir
      A découvrir
      • Produits Egalim et assimilés
      • 100% Ma Région
      • Bleu-Blanc-Cœur
      • Bio
      • Alternatives végétales
      • Sisisi - PassionFroid fournisseur alimentaire pour les professionnels de la restauration
        Une solution de restauration innovante et de qualité
        Je découvre
      • Boule au boeuf VBF 15% MG 30 g env. BIO Charal - Grossiste alimentaire - PassionFroid
        Boule au boeuf VBF 15% MG 30 g env. BIO Charal Boule au boeuf VBF 15% MG 30 g env. BIO Charal
        Référence : 64980
        Surgelé
    • Cocktails
      Cocktails
      Tous les cocktails
      • Prêt à l'emploi salé
      • Prêt à créer salé
      • Prêt à l'emploi sucré
      • Prêt à créer sucré
      • En manque d'inspiration ? - PassionFroid fournisseur alimentaire pour les professionnels de la restauration
        EN MANQUE D'INSPIRATION ?
        Découvrir nos recettes
      • Apéros du Chef x 140 - 3,08 kg Banquet d’or - Grossiste alimentaire - PassionFroid
        Apéros du Chef x 140 - 3,08 kg Banquet d’or Apéros du Chef x 140 - 3,08 kg Banquet d’or
        Référence : 212640
        Surgelé
      Nos fournisseurs partenaires
      Symphonie Pasquier
    • Charcuterie
      Charcuterie
      Toute la charcuterie
      • Jambon et épaule
      • Pâté et terrine
      • Produit salé, fumé et séché
      • Saucisson
      • Saucisse, andouillette, boudin
      • Aide culinaire charcutière
      • Autres spécialités charcutières
      • Charcuterie tranchée
      • Charcuterie de volaille
      • En manque d'inspiration ? - PassionFroid fournisseur alimentaire pour les professionnels de la restauration
        En manque d'inspiration ?
        Découvrir nos recettes
      • Saucisse de Strasbourg pour hot dog 74 g - Grossiste alimentaire - PassionFroid
        Saucisse de Strasbourg pour hot dog 74 g Saucisse de Strasbourg pour hot dog 74 g
        Référence : 213384
        Surgelé
      Nos marques exclusives
      logo-la-grande-charcuterie
      Nos fournisseurs partenaires
      COOPERL
    • Entrées
      Entrées
      Toutes les entrées
      • Foie gras
      • Saumon fumé
      • Salade, antipasti et tartare
      • Terrine
      • Entrée de la mer
      • Snack chaud
      • Feuilleté
      • Quiche et tarte
      • Pizza
      • Crêpe et galette
      • Entrée ethnique
      • En manque d'inspiration ? - PassionFroid fournisseur alimentaire pour les professionnels de la restauration
        En manque d'inspiration ?
        Découvrir nos recettes
      • Feuilleté viande 110 g - Grossiste alimentaire - PassionFroid
        Feuilleté viande 110 g Feuilleté viande 110 g
        Référence : 33579
        Surgelé
      Nos fournisseurs partenaires
      CIPAL
      LES DELICES DE SAINT LEONARD
      images_marques - marie-restauration-014
      MILAREX
      syros
      VENDSYSSEL
    • Crustacés et mollusques
      Crustacés et mollusques
      Tous les crustacés et mollusques
      • Noix de saint-jacques
      • Homard et langouste
      • Crevette et écrevisse
      • Céphalopode
      • Autre crustacé, mollusque et coquillage
      • En manque d'inspiration ? - PassionFroid fournisseur alimentaire pour les professionnels de la restauration
        En manque d'inspiration ?
        Découvrir nos recettes
      • Queues de crevettes décortiquées crues 30/40 - Grossiste alimentaire - PassionFroid
        Queues de crevettes décortiquées crues 30/40 Queues de crevettes décortiquées crues 30/40
        Référence : 204990
        Surgelé
      Nos marques exclusives
      logo-8-beaufort-silver
    • Poissons
      Poissons
      Tous les poissons
      • Poisson et filet entier
      • Découpe calibrée
      • Portion nature, enrobé et pané
      • Brochette
      • Recette marine
      • En manque d'inspiration ? - PassionFroid fournisseur alimentaire pour les professionnels de la restauration
        EN MANQUE D'INSPIRATION ?
        Découvrir nos recettes
      • CITE MARINE
        Filet de merlu blanc du Cap meunière préfrit 140 g - Grossiste alimentaire - PassionFroid
        Filet de merlu blanc du Cap meunière préfrit 140 g Filet de merlu blanc du Cap meunière préfrit 140 g
        Référence : 21928
        Surgelé
      Nos marques exclusives
      logo-8-beaufort-silver
      logo-8-beaufort
      images_marques - pesca-301
      Nos fournisseurs partenaires
      images_marques - cite-marine-292
      COMAPECHE
      GREENLAND SEAFOOD EUROPE
    • Viandes
      Viandes
      Toutes les viandes
      • Bœuf
      • Veau
      • Porc
      • Agneau, mouton
      • Gibier et espèce exotique
      • Abats
      • Autres espèces de viande
      • Viande cuite
      • Viande élaborée
      • En manque d'inspiration ? - PassionFroid fournisseur alimentaire pour les professionnels de la restauration
        EN MANQUE D'INSPIRATION ?
        Découvrir nos recettes
      • Palette à la provençale cuite 3,5 kg - Grossiste alimentaire - PassionFroid
        Palette à la provençale cuite 3,5 kg Palette à la provençale cuite 3,5 kg
        Référence : 14136
        Surgelé
      Nos marques exclusives
      logo-le-boucher-du-chef
      images_marques - solution-bouchere-273
      Nos fournisseurs partenaires
      images_marques - gelae-D33
      charal
      SOCOPA
      VESTEY FOODS
    • Volailles
      Volailles
      Toutes les volailles
      • Poulet
      • Dinde, dindonneau
      • Lapin
      • Canard, canette, oie
      • Coq, poule, coquelet
      • Pintade
      • Caille, pigeon
      • Autres espèces de volaille
      • Produit confit/fumé
      • Volaille élaborée
      • En manque d'inspiration ? - PassionFroid fournisseur alimentaire pour les professionnels de la restauration
        EN MANQUE D'INSPIRATION ?
        Découvrir nos recettes
      • Finger de poulet corn flakes 30 g - Grossiste alimentaire - PassionFroid
        Finger de poulet corn flakes 30 g Finger de poulet corn flakes 30 g
        Référence : 196760
        Surgelé
    • Plats cuisinés
      Plats cuisinés
      Tous les plats cuisinés
      • Plat cuisiné individuel
      • Plat cuisiné multiportion
      • Plat complet
      • Pâte farcie
      • Légume farci
      • Les panés
      • Quenelle
      • Sauce
      • Alternatives végétales
      • En manque d'inspiration ? - PassionFroid fournisseur alimentaire pour les professionnels de la restauration
        EN MANQUE D'INSPIRATION ?
        Découvrir nos recettes
      • Lasagne de légumes du sud au pesto et grana padano 2 kg - Grossiste alimentaire - PassionFroid
        Lasagne de légumes du sud au pesto et grana padano 2 kg Lasagne de légumes du sud au pesto et grana padano 2 kg
        Référence : 171003
        Surgelé
      Nos fournisseurs partenaires
      images_marques - gelae-D33
      CELTIGEL
      images_marques - marie-restauration-014
      PASTACORP TRAITEUR
    • A base de pâte
      A base de pâte
      Tous les produits à base de pâte
      • Base pâte
      • Viennoiserie
      • Pain
      • Sandwich
      • En manque d'inspiration ? - PassionFroid fournisseur alimentaire pour les professionnels de la restauration
        EN MANQUE D'INSPIRATION ?
        Découvrir nos recettes
      • Baguette flûte 58 cm 250 g - Grossiste alimentaire - PassionFroid
        Baguette flûte 58 cm 250 g Baguette flûte 58 cm 250 g
        Référence : 68210
        Surgelé
      Nos fournisseurs partenaires
      images_marques - bridor-F50
      VANDEMOORTELE
    • Garnitures
      Garnitures
      Toutes les garnitures
      • Monolégume
      • Mélange de légume
      • Poêlée
      • Garniture élaborée
      • Purée
      • Frite et spécialité de pomme de terre
      • Pâte nature
      • Champignon
      • Herbe et condiment
      • En manque d'inspiration ? - PassionFroid fournisseur alimentaire pour les professionnels de la restauration
        EN MANQUE D'INSPIRATION ?
        Découvrir nos recettes
      • Tagliatelles aux œufs en nid 1 kg Zini - Grossiste alimentaire - PassionFroid
        Tagliatelles aux œufs en nid 1 kg Zini Tagliatelles aux œufs en nid 1 kg Zini
        Référence : 24226
        Surgelé
      Notre marque exclusive
      logo-la-recolte-du-chef
      Nos fournisseurs partenaires
      bonduelle
      MC CAIN FOODSERVICE
      images_marques - d-aucy-306
    • Produits laitiers
      Produits laitiers
      Tous les produits laitiers
      • Fromage à la coupe
      • Fromage portion
      • Fromage ingrédient
      • Fromage blanc et spécialité laitière
      • Yaourt
      • Dessert individuel lacté / fruité
      • Dessert multiportion lacté
      • Corps gras et crème
      • Œufs et ovoproduits
      • Lait
      • En manque d'inspiration ? - PassionFroid fournisseur alimentaire pour les professionnels de la restauration
        EN MANQUE D'INSPIRATION ?
        Découvrir nos recettes
      • Le carré fromage fondu riche en calcium et en vitamine D 21% MG 16,6 g Président - Grossiste alimentaire - PassionFroid
        Le carré fromage fondu riche en calcium et en vitamine D 21% MG 16,6 g Président Le carré fromage fondu riche en calcium et en vitamine D 21% MG 16,6 g Président
        Référence : 236261
        Surgelé
      Notre marque exclusive
      images_marques - l-affineur-du-chef-G76
      Nos fournisseurs partenaires
      elle-et-vire
      president professionnel
      COCOTINE
      images_marques - danone-062
      DEBIC
    • Desserts
      Desserts
      Tous les desserts
      • Individuel pâtissier
      • Tartelette
      • Individuel
      • Beignet
      • Pâte à choux
      • Crêpe et gaufre
      • Tarte entière
      • Tarte prédécoupée
      • Gâteau
      • Bande
      • Cadre
      • Fruit
      • En manque d'inspiration ? - PassionFroid fournisseur alimentaire pour les professionnels de la restauration
        EN MANQUE D'INSPIRATION ?
        Découvrir nos recettes
      • Pavlova mangue framboise 70 g - Grossiste alimentaire - PassionFroid
        Pavlova mangue framboise 70 g Pavlova mangue framboise 70 g
        Référence : 98317
        Surgelé
      Nos fournisseurs partenaires
      Symphonie Pasquier
      BONCOLAC
      CREAPPETIT
      CSM
      MADEMOISELLE DESSERT
    • Glaces
      Glaces
      Toutes les glaces
      • Glace individuelle
      • Spécialité glacée à partager
      • Glace vrac
      • En manque d'inspiration ? - PassionFroid fournisseur alimentaire pour les professionnels de la restauration
        EN MANQUE D'INSPIRATION ?
        Découvrir nos recettes
      • Bâtonnet M&M's® peanut 82 ml / 62 g - Grossiste alimentaire - PassionFroid
        Bâtonnet M<(>&<)>M's® peanut 82 ml / 62 g Bâtonnet M<(>&<)>M's® peanut 82 ml / 62 g
        Référence : 181699
        Surgelé
      Notre marque exclusive
      ma-tres-bonne-glace
      Nos fournisseurs partenaires
      les-delices-du-valplessis
  • Idées et conseils
    • Recettes

      Voir toutes les recettes
      Recettes - PassionFroid fournisseur alimentaire pour la restauration collective
      > Restauration commerciale
      > Restauration collective
      > Recettes Veggie
    • Menus

      Menus - PassionFroid fournisseur alimentaire pour la restauration collective
      > Menus pour vos cartes
      > Plats du jour
      > Menus pour la collectivité
    • Dossiers thématiques

      Voir tous les dossiers
      Dossiers thématiques - PassionFroid fournisseur alimentaire pour la restauration collective
      > Inspiration et tendances
      > Filières et producteurs
      > Conseils et expertise
      > Focus pour les collectivités
      > Législation et règlementation
    • Animer votre restaurant

      Voir tous les thèmes
      Animer votre restaurant - PassionFroid fournisseur alimentaire pour la restauration collective

      Restaurants scolaires, maisons de retraite, restaurants d'entreprise,...profitez d'une solution clé en main pour réaliser des animations !

    • Fromages affinés

      Voir tous les fromages affinés
      Les fromages affinés

      Recherchez des fromages par type de pâte, par saison, par région, par type de lait...

      Et profitez de conseils et astuces sur le fromage ! 

  • Catalogues
    • Restauration commerciale
      Voir tous les catalogues
      Mai 2021
      Le Gourmand magazine, le mensuel
      Gourmand Magazine - PassionFroid fournisseur alimentaire pour les professionnels de la restauration
    • La restauration collective
      Voir tous les catalogues
      Juin 2021
      Le rendez-vous du mois
      Le rendez-vous du mois - PassionFroid fournisseur alimentaire pour la restauration collective
    • Les spécialistes
      Voir tous les catalogues
      2021
      Snack
      Snack - PassionFroid fournisseur alimentaire pour les professionnels de la restauration
  • PassionFroid et vous
    • Notre actualité

      Voir toutes nos actualités
      Loi EGalim : objectifs et solutions pour la restauration et les collectivités
      Vignette
    • PassionFroid

      Notre métier
      Nos fournisseurs partenaires
      Notre activité Export
      Groupe Pomona
      Nous rejoindre
    • Expertise métier

      Notre expertise logistique
      Notre démarche qualité
      Notre démarche responsable
  • Contactez-nous
    • Vous souhaitez nous adresser une demande, nous poser une question ou faire un commentaire ?
      Contacter par email
      Retrouvez nos coordonnées

      Afin de contacter l’équipe commerciale de votre région, veuillez renseigner votre localisation.

    • Nos implantations

      Des spécialistes à votre écoute

      11 directions régionales, 35 agences locales réparties sur toute la France...

      En savoir plus
      Image
    • Besoin d'aide ?

      Vous avez des questions ? En quelques clics nous vous proposons de trouver toutes les réponses !

      Accéder à la FAQ
      Image
  • Lien
    Export
Découvrez les sites de nos réseaux
  1. PassionFroid
  2. Idées et conseils
  3. Conseils
  4. Inspirez-vous avec nos animations à thème !

Inspirez-vous avec nos animations à thème !

Image
Traiteurs - buffets à thème

 

Pour vos prestations, quoi de mieux que des animations réalisées sous les yeux de vos convives ?

Faites le show et créez une ambiance conviviale. Offrez des expériences sur mesure à vos invités et répondez à leurs attentes de "mieux-manger" en proposant des animations minute. Trouvez l'inspiration dans les propositions de nos Chefs et personnalisez à l'infini vos prestations pour créer de vrais moments de gourmandise et de partage avec les convives

Traiteurs - Buffet foie gras

Animation foie gras

Cassez les codes et changez des traditionnels canapés et tartelettes pour le foie gras. Mélangez les textures, superposez les saveurs pour créer des bouchées salées originales et raffinées. N’hésitez pas à diversifier vos bases cocktail en utilisant différents types de pâtes à pain, pour varier les couleurs et en réalisant vous-même une base croquante aux notes sucrées salées.
 

  • Foie gras de canard cru extra Restauration déveiné 500/700 g Rougié (222241)
  • Foie gras de canard cru extra gastronome déveiné "Sélection" sous papier 350/550 g Rougié (222242)
  • Foie gras de canard cru éveiné en plaque 2 kg Rougié (198629)
  • Foie gras de canard cru éveiné en plaque 500 g Rougié (34922)
  • Foie gras de canard cru en escalope 40/60 g Rougié (39987)
Traiteurs - Buffet jambon La Grande Charcuterie

Animation jambon

La préparation de plats ou la découpe de jambon en direct sont de véritables moments d’animation lors d’une prestation et l’occasion d’échanges avec les clients et entre eux. Pour la technique de découpe, prenez comme repère la pointe du sabot en « mendiant » (la paume de la patte sur le dessus) puis coupez le plus finement possible toujours de l’ongle vers la hanche. Pour éviter que la chair du jambon ne sèche et que le sel ressorte, gardez un morceau de couenne et frottez-le sur le jambon avant de le filmer et de le conserver à 0+3°C.
 

  • Jambon ibérique de Bellota avec os 36 mois 7,5 kg env. (132675)
  • Jambon Serrano Grande Réserve désossé 15 mois 5 kg env. (155465)
  • Véritable jambon de Bayonne IGP 12 mois VPF 6 kg env. (155490)
  • Jambon de Parme AOP 14 mois 7,5 kg env. (131199)
  • Jambon rôti aux herbes 9 kg env. (131125)
Traiteurs - tartines charcutières

Animation tartines

Quel que soit l’événement, famille, amis ou collègues, les planches et les tartines sont devenues des incontournables des moments de plaisir et de convivialité. Déclinables à l’infini, simples et rapides à élaborer, elles peuvent aussi se démarquer. Valorisez les origines, les labels et les appellations différenciantes pour séduire vos clients. Ceux-ci sauront reconnaître l’authenticité et la diversité de vos suggestions.

  • Jambon cru fumé speck tranché 20 x 12 g (175499)
  • Coppa au sel sec italienne tranchée 24 x 10 g (175647)
  • Saucisson sec de porc de montagne VPF tranché 40 x 6 g (175630)
  • Jambon ibérique de Cebo 24 mois chiffonade 240 g (196170)
  • Jambon Serrano Grande Réserve 15 mois STG chiffonade 240 g (196171)
  • Mortadelle pistachée italienne chiffonade 240 g (196109)
  • Pancetta Magrissima chiffonade 240 g (196108)
Traiteurs - buffet saumon

Animation saumon fumé

Le saumon est sans doute le produit de référence des traiteurs. Ingrédient sans limite, personnalisable à volonté, vous pouvez laisser libre court à votre créativité : cru, cuit, mi-cuit, mariné, en gravelax, fumé, mi-fumé, cuit à l’azote ou cuit à la braise. Il offre une infinité de goût, se marie avec toutes les saveurs, sucrées, salées ou acides et permet une multitude de montage et de mariage des textures, en cocktail, en entrée ou en plat.

  • Filet de saumon gravelax 700 g (163061)
  • Saumon fumé de Norvège prétranché sans intercalaires 800 g (215331)
  • Saumon fumé de Norvège à la ficelle grandes tranches 1,7/2,2 kg (198314)
  • Saumon fumé de Norvège salé sel sec 30 x 30 g avec intercalaires (17390)
  • Saumon fumé de Norvège salé sel sec prétranché sans intercalaires 0,9/1,3 kg (172198)
Traiteurs - buffet de la mer

Animation de la mer

En verrine, sur pic ou en sucette, les produits de la mer permettent toutes les associations, qu’elles soient salées ou sucrées. Quelques idées : tailler des cubes de saumon gravelax, en finition tremper-les dans un miel citronné au gingembre. Réaliser des marinades instantanées et colorées pour les crevettes, sur la base de jus ou purées de fruits. Cuire la noix de Saint-Jacques à l’unilatérale pour une chair moelleuse et tendre. Vous pouvez aussi intégrer des légumes pour apporter volume et couleurs à vos montages et en finition, pour la touche croquante et tendance, saupoudrer de graines de courges ou de lin torréfiées.

  • Crevettes sauvages entières crues 10/20 (4578)
  • Queues de crevettes décortiquées cuites 40/50 (27476)
  • Demi homard européen bleu scié avec pince décortiquée 140/180 g 8 Beaufort Silver (208920)
  • Noix de Saint-Jacques sans corail surgelé mer MSC 8 Beaufort Silver (203172)
  • Encornet entier 1 kg (185644)
  • Tentacule de poulpe cuit 250 g env. (212951)
Traiteurs - buffet poisson cru

Animation poisson cru

Le poisson cru est une tendance culinaire plébiscitée par les convives. Sain et savoureux, il apporte de la fraîcheur. De plus, la technologie de conservation du surgelé préserve la qualité du produit du point de vue de sa texture et de son goût. Ainsi, le moelleux du poisson cru s’associe parfaitement avec le croquant des légumes. Le poisson cru permet beaucoup de créativité grâce aux nombreux assaisonnements possibles.

  • Filet de saumon salmo salar avec peau sans arêtes Bio 900/1800 g (202175)
  • Longe de cabillaud avec peau sans arêtes MSC 600/800 g 8 Beaufort Silver (174719)
  • Longe de thon patudo sans peau sans arêtes 1,5/4 kg (560)
  • Plein-filet de bar avec peau sans arêtes 130 g 8 Beaufort (20782)
  • Longe d'esturgeon sans peau sans arêtes 700/1500 g 8 Beaufort Silver (189629)
Traiteurs - buffet végétal

Animation végétale

Grand incontournable du moment, le végétal s’est fait une place au sein de votre offre. Les protéines végétales vous offrent une multitude de déclinaisons possibles, elles peuvent être, par exemple, cuisinées en risotto. Ce format permet un service rapide, avec une possibilité de servir des pièces chaudes et froides sur un même buffet. N’hésitez pas à jouer sur les associations de saveurs, sur les couleurs et les textures et à insister sur les assaisonnements.

  • Salade de céréales et muesli 2,5 kg (183227)
  • Falafel 20 g (202760)
  • Lentilles vertes (203060)
  • Fèves de soja édamamé (95194)
  • Petit épeautre (203035)
  • Quinoa blanc (224120)
  • Blé dur (223851)
  • Boulgour et lentilles vertes Minute Bonduelle (215502)
  • Epeautre et lentilles corail Minute Bonduelle (215503)
Traiteurs - buffet pasta

Animation pasta(1)

Si l’Italie est votre pêché mignon, faites le show avec les pasta(1) grâce à notre sélection de pâtes toutes fabriquées en Italie. En animation, nos pâtes nature vous permettent de proposer 2 ou 3 recettes et chacun pourra choisir son accompagnement ou sa sauce, une prestation personnalisée avec des pâtes de qualité. En buffet chaud, les pâtes farcies vous permettent une mise en oeuvre facile et rapide avant votre prestation et vos clients apprécieront la qualité des farces et leur générosité.

  • Agnolotti aux aubergines et tomates séchées (178153)
  • Mezzelune chèvre et figues (31307)
  • Fagottini jambon cru italien (24997)
  • Trofie (212904)
  • Gnocchi à la betterave (198783)
  • Pennette integrale au blé complet cuite Bio (197807)
  • Sauce pesto (60473)
Traiteurs - buffet au gros sel

Animation filet au gros sel

Autrefois, le gros sel était utilisé pour conserver la viande. En absorbant son humidité, il concentre ses arômes pour obtenir une viande moelleuse et fondante. L’assaisonnement est déjà fait. Cette technique rend la cuisson facultative, selon votre prestation, à vous de choisir !

  • Filet de boeuf semi-paré VBF Salers +2,7 kg Le Boucher du Chef (195074)
  • Filet de veau semi-paré VVF 0,8/1,2 kg Le Boucher du Chef (98722)
  • Filet mignon de porc VPF 400/600 g Le Boucher du Chef (154829)
  • Magret de canard 280/380 g Rougié (31715)
  • Magret de canard 350/400 g Rougié (196844)
  • Filet de pintade VF 100/140 g (178615)
Traiteurs - buffet viandes et volailles à la cuillère

Animation volaille à la cuillère

La cuisson longue (7 à 8 heures) permet d’obtenir une viande ou une volaille tendre, savoureuse et moelleuse. La chair se détache et s’effiloche très facilement ce qui facilite les montages. Cuisine spectacle à réaliser devant le client ou montages à préparer en amont de la prestation, avec de la viande, de la volaille, du jarret, du quasi : vos clients apprécieront les saveurs et la praticité de dégustation.

  • Poulet noir fermier de Challans Label Rouge IGP VF 1,4/1,6 kg (190988)
  • Poulet fermier de Bresse AOP VF 1,4/1,5 kg (147026)
  • Suprême de poulet fermier Loué Label Rouge IGP VF 200/240 g (147059)
  • Cuisse de pintade déjointée fermière Loué Label Rouge IGP VF 180/220 g (163442)
  • Confit de cuisse de canard gras 260 g env. Rougié (62752)
  • Aiguillette de canard VF 1 kg (178723)
Traiteurs - plateau froid

Plateau froid

Le plateau repas n'est pas uniquement une façon de se restaurer rapidement. Aujourd'hui, il doit offrir une manière gourmande de se restaurer et vous permet d'exprimer votre créativité. Prenez le temps de choisir vos contenants, ils font eux aussi passer un message clé aux convives. Passez aux contenants recyclables ou à la vaisselle restituable.

  • Rôti de carré de porc cuit VPF 2 kg env. (177959)
  • Rôti de veau épaule/bas carré assaisonné cuit 2,3 kg env. (2966)
  • Rôti de boeuf assaisonné cuit 2 kg env. (2963)
  • Terrine de canard aux 2 foies et aux girolles 1,1 kg (155469)
  • Jambon persillé de Bourgogne 2,8 kg La Grande Charcuterie (13735)
  • Terrine ronde saumon poireau 1 kg (205096)
  • Terrine d'écrevisses rouges 840 g (205442)
  • Terrine de saumon et Saint-Pierre du Cap 840 g (205440)
Traiteurs - antipasti

Animation antipasti

L'Italie sera au coeur de vos événement avec les antipasti ! Ces composants principaux de l'aperitivo(2)  vous permettront de réaliser des animations ensoleillées et vivantes, en jouant sur les couleurs et en capitalisant sur la forte identité des produits et sur les assaisonnements. Accompagnez-les de pains variés, pour proposer différentes associations de textures.

  • Aubergines grillées marinées 950 g (185044)
  • Courgettes grillées marinées 950 g (185045)
  • Mini poivrons rouges farcis ricotta 1 kg (197072)
  • Mélange de poivrons grillés marinés (38466)
  • Tomates cerises marinées égouttées 1 kg (178267)
  • Caviar d'aubergines grillées 500 g (185179)
  • Délice de tomates séchées 500 g (185200)
  • Tapenade d'olives noires 500 g (185204)
  • Délice d'artichauts 500 g (185203)
Traiteurs - buffet fromages L'Affineur du Chef

Animation fromages

Tentez l'originalité sur le fromage, produit de tradition par excellence ! Osez une présentation et un montage différents ! Ces bocaux offrent un visuel original et une bonne conservation de l'identité de chaque produit (goût et odeur). Le montage en strates permettra une expérience de dégustation unique. Osez les jeux de textures et les associations de saveurs, avec le croquant des céréales ou des gressins, contrasté par le fondant et le crémeux des fromages.

  • Comté au lait cru AOP affiné 8 mois 34% MG 500 g env. (139063)
  • Ossau Iraty AOP affiné 9 mois 36% MG 400 g env. (58585)
  • Camembert de Normandie au lait cru AOP 3/4 affiné 20% MG 250 g (58538)
  • Gorgonzola doux à la cuillère AOP 26% MG 1,5 kg env. (197348)
  • Baguette précuite sur sole 280 g (130953)
  • Pain aux fruits 180 g env. Lenôtre (82860)
  • Petit pain finedor©  recette Lenôtre précuit sur sole 45 g (82862)
  • Pain pochon précuit sur sole 450 g (137755)
Traiteurs - buffet glaces

Animation glaces

Ma Très Bonne Glace, une collection de 41 parfums(3) 100% glace artisanale, 100% crème glacée, 100% sorbet plein fruit pour une qualité constante et une forte rentabilité. Les crèmes glacées sont toutes à base de lait entier de Franche-Comté, de crème fraîche de Bretagne et d'oeufs de poule élevées en plein air. Les origines et les variétés de fruits et d'ingrédients sont reconnues pour leurs qualités gustatives et pour la richesse de leur terroir.

  • Crème glacée au yaourt de Saint-Malo 2,5 L / 1,5 kg (181383)
  • Crème glacée chocolat noir Suisse 2,5 L / 1,5 kg (209986)
  • Crème glacée fraise Sengana 2,5 L / 1,5 kg (181382)
  • Sorbet abricot à l'abricot rouge du Roussillon AOP 2,5 L / 1,625 kg (210015)
  • Sorbet framboise Bio 2,5 L / 1,625 kg (192467)
  • Sorbet kalamansi 2,5 L / 1,625 kg (192463)

    > Voir toute la gamme

 

Crédits photos : AJG, AdobeStock, Fotolia

(1) pasta = pâte, (2) aperitivo = apéritif, (3) en gamme nationale

Nos marques, gages de qualité
images_marques - l-affineur-du-chef-G76
logo-le-boucher-du-chef
logo-la-grande-charcuterie
logo-8-beaufort
logo-8-beaufort-silver
logo-la-recolte-du-chef
ma-tres-bonne-glace
images_marques - solution-bouchere-273
images_marques - pesca-301
Besoin d’aide ?
Contactez-nous par mail
Suivez-nous
    • PRODUITS

      • Cocktails
      • Charcuterie
      • Entrées
      • Crustacés et mollusques
      • Poissons
      • Viandes
      • Volailles
      • Plats cuisinés
      • A base de pâte
      • Produits laitiers
      • Garnitures
      • Desserts
      • Glaces
    • À DÉCOUVRIR

      • Produits Egalim et assimilés
      • 100% Ma Région
      • Bleu-Blanc-Cœur
      • Bio
      • Alternatives végétales
    • NOUVEAUTÉS

      • Toutes les nouveautés
      • Nouveautés restauration commerciale
      • Nouveautés restauration collective
    • RECETTES

      • Toutes les recettes
      • Recettes restauration commerciale
      • Recettes restauration collective
    • DOSSIERS THÉMATIQUES

      • Tous les dossiers
      • Inspiration et tendances
      • Filières et producteurs
      • Conseils et expertise
      • Focus pour les collectivités
      • Législation et réglementation
    • MENUS

      • Menus pour vos cartes
      • Plats du jour
      • Menus pour la collectivité
    • ANIMER VOTRE RESTAURANT

      • Tous les thèmes
    • FROMAGES AFFINÉS

      • Tous les fromages affinés
    • CATALOGUES

      • Tous les catalogues
      • Restauration commerciale
      • Restauration collective
    • PASSIONFROID ET VOUS

      • Notre démarche responsable
      • Notre démarche qualité
      • Notre expertise logistique
      • Notre métier
      • Notre actualité
      • Nos fournisseurs partenaires
      • Notre activité Export
      • Groupe Pomona
      • Nous rejoindre
    • CONTACTEZ-NOUS

      • Nos implantations
      • Nous contacter par mail
      • Besoin d'aide ?
    • INFORMATIONS

      • Conditions Générales de Vente
      • Conditions Générales d'Utilisation
      • Politique d’utilisation des Cookies
      • Politique de confidentialité
Proche de chez vous
Des spécialistes à votre écoute
11 directions régionales, 35 agences locales réparties sur toute la France...
En savoir plus
Image
Groupe Pomona
 
Image
TerreAzur - Groupe Pomona
Image
EpiSaveurs - Groupe Pomona
 
Image
Relais d'Or - Groupe Pomona
Image
Délice & Création - Groupe Pomona
 
Image
Saveurs d'Antoine - Groupe Pomona
Image
Pomona Suisse - Groupe Pomona
Image
Pomona Iberia - Groupe Pomona
Intervention technique

Attention, une intervention technique va avoir lieu mardi 13 avril de 13h à 14h30.

Pendant l'intervention, notre site ne sera pas accessible.

Nous vous prions d'accepter nos excuses pour la gêne occasionnée.